Premesso che nel complesso è stata una vacanza piacevole, ma veramente si può dire che il cibo era "ottimo"?
La pasta cruda: quei dannati paccheri si spezzavano nel piatto come fossero grissini. Per non parlare delle scaloppine, che altro non erano che cotolette con salsa di pomodoro ed un pò di formaggio; e cosa dire del pane vecchio tra quello fresco? e la "tagliata" con che coraggio la chiamano tagliata? una mini fettina di carne alta mezzo centimetro intrisa di una glassa sconosciuta.
Ciliegina sulla torta... LA CASSATA SICILIANA!!!
Vorrei chiedere ai vari maître e chef (dalle chiare fattezze meridionali) che si aggiravano lì intorno: ma avete idea di come è fatta una cassata siciliana? quella che ci avete propinato altro non era che una torta alla ricotta.
Se in un ristorante mi avessero servito queste pietanze, di certo non avrei pagato.
Per carità, i gusti sono personali, ma qui si rasenta l'assurdo! Insomma, il buon nome della cucina italiana così va a farsi friggere!