Sono socio Costa Perla Oro, questa è la mia decima crociera, sempre con Costa.
Ho notato ormai da 2-3 anni il decadimento continuo dei servizi offerti a bordo.
Ora si sono inventati anche i piatti a pagamento inseriti nel menu serale...
La qualità del cibo è da mensa aziendale.
Il menù di chef Barbieri è.. penoso.
Gnocchetti sardi fatti con pasta Barilla.. (se vieni in sardegna mio caro chef te li tirano in testa).
Il ristorante Samshara che serve riso scotto. Possibile che nessuno si accorga di queste cose?? quindi presumo che loro sappiano bene di cosa parliamo.
Il buffet poi poco più di una mensa aziendale.
La colazione con il caffè americano!!!
Notizie sulle escursioni scarsissime.
Scarsissime notizie per quanto riguarda se nei porti di attracco ci saranno i bus navetta.
Viene tutto mandato all'ultimo momento per fare in modo che tutti comunque nel dubbio prendano una escursione
Veramente vergognoso.